专业原创精品说说!

当前位置:首页 > 搞笑段子 > > 本文内容

脑筋急转弯搞笑整人的 坑人幽默的脑筋急转弯

发布时间:2020-05-05 14:47源自:www.zaoanpic.com作者:早安图片网阅读(198)

脑筋急转弯搞笑整人的 坑人幽默的脑筋急转弯
1、谜语:—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?  答案:因为狗只会生小狗 
 
2、谜语:为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?  答案:因为有青蛙王子 
 
3、谜语:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?  答案:狼(桃太郎) 
 
4、家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?——答案:一棵伐倒的树
 
5、谜语:国庆节的时候为什么天安门广场上连半个人都没有?  答案:当然没有半个人,人不能算半个的!! 
 
6、谜语:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?  答案:喂乘儿子吃了没有 
 
7、小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么?——答案:她笨的去拿英文字典去查了
 
8、谜语:红豆家的小孩是谁?  答案:南国(红豆生南国) 
 
9、谜语:妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?  答案:大宝不在 
 
10、小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他?——答案:倒数第一
 
11、谜语:什么东西越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?  答案:水 
 
12、谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平?  答案:榨成果汁最公平 
 
13、谜语:一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?  答案:朝地 
 
14、谜语:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)  答案:肝胆相照(香皂) 
 
15、谜语:一百零一了(打一成语)  答案:一了百了 
 
16、谜语:什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸?  答案:新郎官 
 
17、谜语:一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?  答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了 
 
18、小可坐在桌前读书,为什么不开台灯?——答案:大白天开什么呀
 
19、谜语:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?  答案:头比较痛 
 
20、姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫?——答案:它已长成大猫了

欢迎分享转载→ 脑筋急转弯搞笑整人的 坑人幽默的脑筋急转弯

用户评论

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

© 2018-2019 - 早安图片网 版权所有 鲁ICP备18003009号-3 收藏本站 - 网站地图 - 关于本站 - 网站公告 - 本站点合作申请